我院喜获文化与旅游部2017年优秀研究成果奖两项、2018年科研立项一项-华侨大学旅游实验中心
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻动态>>正文
新闻动态

我院喜获文化与旅游部2017年优秀研究成果奖两项、2018年科研立项一项

2018年04月23日 11:17  点击:[]

2018420日,由中国旅游研究院主办的中国旅游科学年会在北京召开。本届年会以优质旅游:共同价值与国家治理为主题,会上发布了2018年文化和旅游部科研立项名单、2017年文化和旅游部优秀研究成果获奖名单,文化和旅游部党组成员杜江同志为获奖人员颁奖。

我院副院长谢朝武教授的专著《顾客服务体系的界面管理研究》获专著类三等奖,旅游管理系副主任邹永广副教授的论文《目的地旅游安全自组织运行机理研究》获学术论文类优秀奖。

 

我院智慧旅游研究所副所长王建英副教授主持的《生态正义视角下乡村旅游用地冲突情景模拟及缓解策略研究》获2018年文化与旅游部面上项目立项。

 

 

 

 

据悉,文化和旅游部本次共评审出44项优秀研究成果奖(其中学术论文类获奖成果22项,专著类获奖成果10项,教材类获奖成果2项,研究报告类获奖成果7项,规划报告类成果3项)以及22项科研立项(其中重点项目2项,面上项目20项)。

 

关闭