瑞士酒店管理大学校长一行到访旅游学院

2023年03月21日 09:49  点击:[]

320日上午,副校长王秀勇在泉州校区会见来校访问的瑞士酒店管理大学校长Dominic Szambowski教授一行。我校国际交流合作处刘红光副处长、旅游学院谢朝武院长、张慧副院长参加会见。

王秀勇副校长对Dominic 校长的到来表示热烈的欢迎,并对我校的办学历史、办学理念、对外交流做了介绍。同时,也认可并感谢了瑞士酒店管理大学对我校学生的关怀和培养。

Dominic 校长对王秀勇副校长的热烈欢迎表示感谢,对我校人才培养理念和为侨服务的方针表示赞赏。同时,他介绍了瑞士教育集团旗下包括瑞士酒店管理大学等在内的四所大学的情况。

Dominic 校长与王秀勇副校长合影

会见之后,Dominic Szambowski校长一行在旅游学院306会议室召开了交流座谈会。旅游学院院长谢朝武教授、国际交流合作处刘红光副处长及旅游学院各系主任与会,双方探讨深度合作事宜。

谢朝武院长对Dominic 校长一行表示欢迎,同时,介绍了旅游学院的基本情况。接着,刘红光副处长介绍了我校和旅游学院对外合作交流情况,表示希望继续加强国际化办学合作,提升华侨大学国际化办学水平。双方针对两校3+1+1等合作模式进行深入探讨,探索中瑞双方人才培养合作的新模式;同时对共同开展本科生、研究生、教职工交流项目进行探讨。