当前位置: 首页>>中心概况>>实验资源>>正文
实验资源

旅游案例分析室

2014年05月23日 15:18  点击:[]

旅游案例分析室成立于2012年,占地面积48平方米。该室通过提供开放的案例研究环境,并利用多媒体教学一体机等高科技产品辅助教学,立足于旅游企业管理的现实,提供强调实用性、针对性和原创性的旅游管理典型案例,并通过具体分析与解剖,让学生能够不断进行“头脑风暴”以开拓学生的思维,锻炼其创新能力与实践能力,以及对旅游管理有更深入和周全的理解,培养卓越的旅游管理人才。该室引进CEISM酒店管理模拟平台,遵循国际化经济的理念,选用国际化案例,模拟中的案例内容能够与真实的市场环境密切相结合。在竞争的环境中,让学生能够掌握更多的国际化的思维理念。通过模拟操作,培养学生的战略思维能力、决策与实施能力和团队合作能力。