WELCOME
当前位置: 首页>>规章制度>>中心规章制度>>正文
中心规章制度

华侨大学旅游学院旅游实验教学中心对外开放接待方案

2016年03月31日 19:49  点击:[]


为充分发挥旅游实验教学中心的资源优势,有效共享国家级旅游实验教学示范中心和国家级旅游虚拟仿真实验教学中心的建设成果,华侨大学旅游学院欢迎国内外高校莅临交流。为规范、有序地做好旅游实验教学中心的参观接待工作,特制定本接待方案。

一、旅游实验教学中心在不影响自身实验教学情况下遵循友好往来原则接受相关院校或单位来访交流。

二、为保证日常工作开展,并做好接待工作,旅游实验教学中心定于每月双周的周五(如2016415日、429日、513日、527日、610日、624日等)接受相关院校或单位的来访,来访参观请提前两周与旅游学院办公室及实验中心办公室联系。联系人:张少平 0595-22693521;逯付荣0595-22692805

三、相关院校来访由旅游学院办公室根据来访情况安排本院详细接待方案,旅游实验教学中心负责安排相关人员进行实验中心参观与介绍。

四、其他未尽事宜由华侨大学旅游学院及旅游实验教学中心负责解释。

华侨大学旅游学院

2016331

 

关闭