WELCOME
当前位置: 首页>>规章制度>>中心规章制度>>正文
中心规章制度

旅游学院旅游实验教学中心管理制度

2015年05月22日 19:51  点击:[]


一、 旅游实验教学中心各实验室是教师和学生进行教学实验和科研实验的场所,一般不做它用。

二、到旅游实验教学中心各实验室进行教学、科研,必须根据教学、科研的要求,经旅游实验中心管理办公室统一安排后进行。

三、外单位人员到实验中心进行参观时,必须填写申请表经过实验中心主任审批同意,方可参观。

四、进入实验室的人员,必须遵守实验室的各项规章制度,爱护公物,保持安静,不准吸烟,不准乱丢纸屑杂物。离开实验室时,注意检查水门、电闸,关好门窗,杜绝不安全的隐患,确保实验室安全。

五、实验室所有仪器设备一般不得带出实验室,特殊情况下,校内单位借用时,须经实验中心主任批准;带出校外或校外单位借用时,须经学院领导批准,并均须按《华侨大学仪器设备管理办法》的有关规定办理。若出现设备损坏,按照《华侨大学物资损坏和丢失赔偿办法》办理。

六、旅游实验教学中心管理员要明确职责,严格遵守各项管理制度,做好实验室管理工作。

 

                        旅游学院旅游实验中心

                           2015年5月22日

关闭