WELCOME
当前位置: 首页>>规章制度>>中心规章制度>>正文
中心规章制度

旅游学院旅游实验中心低值易耗品管理制度

2015年05月22日 19:52  点击:[]


根据《华侨大学材料低值品易耗品管理办法》和《华侨大学仪器设备维修管理暂行办法》,按照统一领导、分级管理、层层负责、合理调配、适当集中、方便领用的原则,制定本制度。

一、每学期初根据需要由低值易耗品管理员到学校仓库领取常备物资,存放于实验中心管理办公室,各实验室管理员按需领取,并在《低值易耗品领用表》上登记。

二、非学校仓库常备物资范围内的低值易耗品(1000元以内),由实验室管理员根据需求填写《低值易耗品采购申请单》,经实验中心主任审批后,由低值易耗品管理员采购,实验室管理员领取并登记。

三、自行采购物品到达后,由购买者认真组织数量和质量常规验收,验收中发现问题应根据有关规定时间向供货单位或运输部门提出退、换、补、赔。

四、自行采购物品入库后,低值易耗品管理员需填写《物资验收单》,并收取发票,用以报销。

五、定期对仓库中低值易耗品进行盘点,以便及时进行增补。

六、定期核对检查,经常保持帐帐相符,帐物相符。

七、反对铺张浪费,公私不分等行为,对违反制度、造成国家财产受损失的人员,给予批评教育,情节严重的,给予行政处分,责令赔偿。

                          旅游学院旅游实验中心

                           2015年5月22日

关闭