旅游管理系教师赴厦门看望2018级旅游管理专业实习生

2021年11月01日 10:44  点击:[]

20211029日,旅游管理系教师黄远水、曾武英、周灵飞、罗景峰、邹永广等赴厦门建发国际旅行社集团有限公司、厦门科技馆管理有限公司、厦门以梦为马文化创意有限公司、厦中泉(厦门)文旅产业有限公司、华强方特(厦门)文化科技有限公司等5家企业看望102018级旅游管理专业实习生,并分别与实习单位相关负责人和实习学生就实习总体情况进行了座谈交流。

首先,各企业相关负责人介绍了企业现状、实习生的工作岗位和总体表现,并对我系实习学生给与充分肯定和认可,同时也提出了相关建议,希望可以继续开展实习合作。

然后,10名实习生根据所在实习岗位特点,介绍了其工作情况和进展,并结合实习过程中的亲身体验,与在座老师分享了实习的收获和心得,同学们表示在接下来的实习中会继续努力、不断成长、完善自己。

最后,老师们对各企业为我系同学提供的学习和锻炼平台表示感谢,同时希望同学们要注意疫情防护、保持积极心态、再接再厉,在后续实习中找问题、补短板,不断锤炼自己,拉近与社会实际需求的距离。

通过本次看望实习生,加深了与企业的联系,鼓舞了实习同学的干劲,通过与企业沟通交流,实时解决了实习生遇到的一些问题和困难,为我系生产实习工作良性推进奠定了基础。

师生与实习单位代表合影一

师生与实习单位代表合影二