西北师范大学到访旅游学院

2023年03月17日 10:12  点击:[]

316日,西北师范大学党委常委、纪委书记、监察专员马庆;西北师范大学旅游学院院长梁旺兵、副院长万建斌、副院长武克军一行4人到访旅游学院,并在旅游学院306召开座谈会。旅游学院院长谢朝武、副院长叶新才、副院长张慧、旅游实验中心主任汪京强、会展经济与管理系主任殷杰与会。

西北师范大学到我院调研旨在了解我院学科建设经验、双一流建设与人才培养提质、实验室建设等内容。会上,谢朝武院长简要介绍了旅游学院专业特色及学科建设成果,到场领导老师还分享了我院UNWTO教育质量认证的相关经验。双方对将于4月下旬共同合作举办“驼铃与帆影对话学术论坛”相关事项做了深入探讨。

西北师范大学一行还参观了国家级旅游实验示范中心、国家级旅游虚拟仿真实验中心,就实验室建设、虚拟仿真课程等进行了深入交流。