产教融合|我院与福建万聚通节能科技股份公司签订战略合作协议

2023年04月11日 17:34  点击:[]

4月10日上午,“福建万聚通节能科技股份公司与华侨大学旅游学院战略合作协议”签约仪式在我院306会议室举行。福建万聚通节能科技股份公司董事长林建军及其公司相关部门总监,我院院长谢朝武、党委书记许国玺、旅游实验中心主任汪京强等参加了签约仪式。仪式由许国玺书记主持。

图|会议现场

签约仪式上,谢朝武院长代表学院对企业一行的到来表示欢迎,对万聚通节能科技股份有限公司在行业取得的成绩表示肯定,希望通过签约实现共谋发展、产教融合和共享共赢。

汪京强主任介绍了我院国家级实验中心的发展情况及在餐饮业数字化运营、数字人才培养方面的建设成效,期待双方能在智能餐饮与双碳研究、数字旅游人才培养等方面开展深度合作。

林建军董事长介绍了企业的发展历程和未来发展规划,希望通过校企合作,双方能够发挥优势,通力合作,共同围绕旅游餐饮数字化人才培养、大学生校外实训基地和创新创业数字旅游平台建设等内容开展更深更广的合作。

随后,在参会人员的见证下,双方代表共同签订了战略合作协议。

图|签约仪式

据悉,福建万聚通节能科技股份公司创立于2007年,是国家发改委重大建设入库项目,是一家致力于为企事业单位提供商用厨房智慧节能系统建设一体式解决方案的国家高新技术企业以及新四板科技型上市企业,涉及领域包括商业厨房节能系统及油烟负离子净化系统投资、建设及升级等。